Publié le 07-07-2026
طلق ناري في عرس بالقيروان.. تطورات جديدة في الحالة الصحية للفنان المصاب
أكد رئيس النقابة التونسية للمهن الموسيقية والمهن المجاورة ماهر الهمامي أن الحالة الصحية للفنان الشعبي الذي أصيب بطلق ناري خلال حفل زفاف بالقيروان مستقرة، مشيرًا إلى أنه خضع لعملية جراحية على مستوى الساق بإحدى المصحات بسوسة.

الفنان في طريق التعافي: أوضح الهمامي أن المصاب يتماثل حاليًا للشفاء بعد تلقيه الرعاية الطبية اللازمة، وذلك إثر الحادثة التي جدّت مساء الأحد خلال مشاركته في إحياء حفل زفاف بأحد أرياف معتمدية حفوز من ولاية القيروان.
دعوة إلى منع إطلاق النار في الأعراس: استنكر رئيس النقابة تكرار ظاهرة استعمال الأسلحة النارية خلال المناسبات والأعراس، داعيًا إلى تجنب هذه الممارسات، خاصة عند استعمال الأسلحة من قبل أشخاص غير مختصين ودون تأطير.
القضاء يحدد المسؤوليات: أكد الهمامي أن القضاء سيكون الفيصل في هذه القضية لتحديد المسؤوليات واتخاذ الإجراءات اللازمة بشأن الحادثة.
