Publié le 05-05-2025

غدا: اضطراب وانقطاع في مياه الشرب بعدد من مناطق الضاحية الجنوبية للعاصمة

 أعلنت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه عن تسجيل اضطراب وانقطاع في توزيع الماء الصالح للشرب بعدد من المناطق بالضاحية الجنوبية للعاصمة، وذلك انطلاقاً من منتصف يوم الثلاثاء 6 ماي 2025، إلى غاية منتصف ليل الخميس 8 ماي 2025. 



غدا: اضطراب وانقطاع في مياه الشرب بعدد من مناطق الضاحية الجنوبية للعاصمة

ويأتي هذا الانقطاع في إطار تنفيذ أشغال مشروع توسعة المدخل الجنوبي للعاصمة، الذي تشرف عليه وزارة التجهيز والإسكان، والمتعلق بربط الجزء الجديد الذي تم تحويله بالقناة القديمة المستغلة حالياً.

وسيشمل هذا الانقطاع كلاً من: حمام الأنف (اضطراب وانقطاع بالمناطق العليا) عمارات شوشة برادس حمام الشط برج السدرية مرناق سليمان منطقة الشريفات.

ودعت الشركة سكان المناطق المتأثرة إلى اتخاذ الاحتياطات اللازمة، بما في ذلك تخزين الكميات الضرورية من المياه لتغطية حاجياتهم خلال فترة الأشغال، مؤكدة أن الفرق الفنية ستواصل العمل على مدار الساعة لضمان استكمال الأشغال في أقصر الآجال.

كما أكدت أن بقية معتمديات ولايتي بن عروس ونابل لن تتأثر بهذه الانقطاعات.



Dans la même catégorie