Publié le 30-09-2026
عاجل-قيس سعيّد: ''الشعب التونسي لن يقبل إلا بالانتصار''
أشرف رئيس الجمهورية قيس سعيّد أمس الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 بقصر قرطاج، على اجتماع مجلس الوزراء، الذي خُصّص للتداول في عدد من مشاريع المراسيم والمسائل المتعلقة بسير المرافق العمومية.

سعيّد: الشعب التونسي لن يقبل إلا بالانتصار
وأكد رئيس الجمهورية خلال الاجتماع أنه يتابع الأوضاع في مختلف أنحاء البلاد، مشددًا على أن الشعب التونسي لن يقبل إلا بالانتصار المبين، وفق ما جاء في بلاغ رئاسة الجمهورية.
4 مشاريع مراسيم على طاولة مجلس الوزراء
وتداول المجلس في مشروع مرسوم يتعلق بتنقيح المرسوم عدد 54 لسنة 2022 المتعلق بمكافحة الجرائم المتصلة بأنظمة المعلومات والاتصال، إلى جانب مشروع مرسوم لتنقيح أحكام المرسوم المتعلق بالصلح الجزائي وتوظيف عائداته.
كما نظر المجلس في مشروع مرسوم يتعلق بتنقيح بعض أحكام القانون الأساسي المتعلق بـالهيئة العليا المستقلة للانتخابات، إضافة إلى مشروع مرسوم يتعلق بـالمجالس البلدية.
