Publié le 02-07-2026

عاجل: حريق بفضاء مجاور لمأوى السيارات بسوق بئر القصعة.. وهذا ما حدث

أفادت الشركة التونسية لأسواق الجملة أنه جدّ، يوم الخميس 02 جويلية 2026، حوالي الساعة الحادية عشرة صباحًا، حريق بسيط بفضاء غير مستغل مجاور لمأوى السيارات بالسوق ذات المصلحة الوطنية ببئر القصعة.



 عاجل: حريق بفضاء مجاور لمأوى السيارات بسوق بئر القصعة.. وهذا ما حدث

وأوضح بلاغ الشركة أنه تم التفطن للحريق منذ مراحله الأولى من قبل أعوان الشركة، الذين تدخلوا على الفور واتخذوا الإجراءات الأولية اللازمة للحد من انتشاره وتأمين محيط الحادث، بالتنسيق مع مصالح الحماية المدنية، التي تحولت في وقت وجيز وتمكنت من السيطرة على الحريق وإخماده بالكامل، دون تسجيل أي خسائر بشرية أو أضرار مادية تذكر، مع ضمان استمرارية النشاط العادي بالسوق.

نجاعة التدخل

وأكدت الشركة أن نجاعة التدخل تعكس جاهزية منظومة الوقاية التي تم إرساؤها، والمتمثلة في إحداث خلية أزمات، وتنفيذ برنامج وقائي استعدادًا لموسم الصيف، شمل إزالة الأعشاب والمواد القابلة للاشتعال، إلى جانب تكوين الأعوان في مجال التدخلات الأولية ومكافحة الحرائق، وتنظيم عمليات بيضاء بالتنسيق مع مصالح الحماية المدنية.

وطمأنت الشركة كافة المتعاملين والعموم بأن الوضع تحت السيطرة، مجددة التزامها بمواصلة تعزيز منظومة السلامة والوقاية حفاظًا على سلامة الأشخاص والممتلكات وضمانًا لاستمرارية هذا المرفق الاقتصادي الحيوي في أداء دوره الوطني



Dans la même catégorie