Publié le 12-05-2026

عاجل: تسبقة مالية لفائدة هؤلاء قبل العيد الكبير...شكون وكيفاش ينتفعاو؟

 أعلنت الشركة الوطنية للسكك الحديدية التونسية عن جملة من التسبقات المالية لفائدة أعوانها ومنخرطيها، وذلك في إطار الاستعدادات لمناسبة عيد الأضحى المبارك لسنة 2026.



عاجل: تسبقة مالية لفائدة هؤلاء قبل العيد الكبير...شكون وكيفاش ينتفعاو؟

تسبقة ومنحة للتعاونية: أفادت تعاونية أعوان الشركة الوطنية للسكك الحديدية أنها قررت منح تسبقة مالية قدرها 270 دينارًا إلى جانب هبة بقيمة 150 دينارًا، تم الترفيع فيها وفق محضر جلسة مجلس الإدارة المنعقد بتاريخ 8 ماي 2026، على أن يتم صرفها بداية من يوم 15 ماي 2026 مع استرجاعها على 12 شهرًا بداية من جوان.

منحة إضافية من الصندوق الاجتماعي: كما أعلن الصندوق الاجتماعي عن تسبقة مالية ثانية بقيمة 180 دينارًا لفائدة الأعوان، سيتم صرفها أيضًا ابتداء من 15 ماي 2026، على أن يقع استرجاعها على أقساط شهرية تمتد إلى 12 شهرًا.

تسبقة بقيمة 400 دينار: وفي بلاغ ثالث، تم الإعلان عن تسبقة مالية بقيمة 400 دينار موجهة للأعوان قصد مجابهة مصاريف العيد، يتم صرفها في نفس التاريخ، على أن يتم خصمها من أجرة شهر ديسمبر 2026.

إجراءات الانتفاع: دعت الإدارة الراغبين في الانتفاع بهذه التسبقة إلى تعمير المطلب المخصص في أجل أقصاه 13 ماي 2026 وإرساله عبر القنوات الإدارية المعتمدة، وفق ما ورد في البلاغ الرسمي.

 



Dans la même catégorie