Publié le 05-03-2026
اليوم آخر أجل لخلاص الـvignette...على هذا الرابط
ذكّرت وزارة المالية أصحاب السيارات ذات الأرقام الزوجية من الأشخاص الطبيعيين بأن آخر أجل لخلاص معلوم الجولان “الفيـنيت” لسنة 2026 هو يوم الخميس 05 مارس 2026.

إمكانية الخلاص عن بعد
أوضحت الوزارة أنه يمكن خلاص معلوم الجولان عن بعد عبر الموقع الإلكتروني المخصص لذلك، ما يتيح للمواطنين القيام بالإجراء بطريقة رقمية وسريعة.
حجية الوصل الرقمي
أكدت وزارة المالية أن الخلاص الرقمي لا يتطلب أي إجراء إضافي لدى القباضات المالية، كما يُعد الوصل المستخرج من الموقع وسيلة إثبات قانونية.
التثبت قبل الدفع
دعت الوزارة أصحاب السيارات إلى التثبت من وضعيتهم الجبائية بالنسبة لحاملي المعرفات الجبائية قبل القيام بعملية الخلاص.
المخالفات المرورية
كما شددت على ضرورة التثبت من المخالفات المرورية سواء عبر الموقع الإلكتروني الخاص بـالرادار الآلي أو من خلال الاتصال بالرقم 81100700 بالنسبة إلى المخالفات العادية.
