Publié le 10-02-2026

فضيع: أم تعذب طفلتها وتشوه وجهها في حادثة مأساوية..السبب صادم

 شهدت محافظة كفر الشيخ واقعة مأساوية أقدمت فيها ربة منزل مصرية على تعذيب طفلتها الصغيرة، حيث شوهت وجهها بحروق كبيرة باستخدام أداة معدنية. وقد أثار الفيديو الذي انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي غضباً عارماً، حيث أظهر آثار الحروق البشعة على وجه الطفلة.



فضيع: أم تعذب طفلتها وتشوه وجهها في حادثة مأساوية..السبب صادم

التحقيقات والاعترافات: بعد انتشار الفيديو، تحركت السلطات الأمنية على الفور، وتبين أنه لم يتم تلقي أي بلاغ رسمي بخصوص الواقعة. لكن رجال الشرطة تمكنوا من تحديد هوية الأم وضبطها، حيث أقرت في اعترافات صادمة بأنها أقدمت على إحداث الحروق كـ"عقاب" للطفلة لمجرد ذهابها إلى منزل أهل طليقها، في تصرف انتقامي يعكس قسوة مفرطة.

ردود الفعل الشعبية: أثارت الحادثة حالة من الغضب الشعبي الواسع، حيث طالب الكثيرون بتشديد القانون ضد العنف الأسري، وبخاصة ضد الأطفال. كما ارتفعت الأصوات المنادية بحرمان الأمهات أو الآباء الذين يرتكبون مثل هذه الجرائم من الحضانة فوراً.

مطالبات بتغليظ العقوبة: تعالت مطالبات بتعديل القوانين الخاصة بالعنف الأسري، بما يشمل تغليظ العقوبات ضد مرتكبي هذه الجرائم البشعة. وقد أكد البعض على ضرورة محاسبة الأمهات والآباء الذين يساهمون في إيذاء أطفالهم، لضمان حماية الأطفال من مثل هذه الممارسات القاسية.



Dans la même catégorie