Publié le 07-07-2025

محرز الغنوشي: ''الشهيلي حاضر والحرارة فوق العادة.. ردّوا بالكم من الشمس وقت الذروة''

اليوم الاثنين يتميّز الطقس بارتفاع درجات الحرارة اللي باش تكون فوق المعدلات العادية بالنسبة للفترة هاذي من الصيف، مع هبوب رياح الشهيلي اللي باش تزيد من الإحساس بالحرّ.



محرز الغنوشي: ''الشهيلي حاضر والحرارة فوق العادة.. ردّوا بالكم من الشمس وقت الذروة''

وحسب ما أعلن عليه المعهد الوطني للرصد الجوي، تتواصل الأجواء حارة على كامل مناطق البلاد، خاصة في الوسط والجنوب، وينصح المواطنين بتجنب التعرض المباشر لأشعة الشمس خاصة في أوقات الذروة (من 11 صباحًا حتى 4 مساءً).

أما بعد الظهر، فثمّة إمكانية ظهور سحب رعدية وأمطار محلية خصوصًا في المناطق المرتفعة من الكاف وسليانة، واللي يمكن تكون مرفوقة برياح قوية مؤقتًا.

محرز الغنوشي، في تحديثه الصباحي، قال: الشهيلي حاضر والحرارة فوق العادة.. ردّوا بالكم من الشمس وقت الذروة!، في دعوة واضحة للحذر، خصوصًا بالنسبة للناس اللي تخدم في الفضاءات المفتوحة، كبار السنّ، والأطفال.



Dans la même catégorie