Publié le 05-12-2023

Ligue 1 '8e journée/match en retard'

L’Espérance sportive de Tunis s’est imposée devant l’Avenir sportif de la Marsa 1-0 dans un match en retard de la 8e journée (Poule B) de la Ligue 1 du football professionnel, disputé mardi au stade Abdelaziz Chtioui de la Marsa.

Le seul but de la rencontre a été signé Mohamed Wael Derbali à la 59e minute de jeu.
A la faveur de cette courte et laborieuse victoire, les sans et or retrouve leur place de leader ex aequo avec l’US Monastirienne (22 points chacun) avant de renouer dés samedi (20H) avec la plus prestigieuse des compétitions africaines de football à l’occasion de la 3e journée et une confrontation importante face au Petro Athlético d’Angola.
L’AS Marsa, qui essuie sa 8e défaite de la saison, demeure lanterne rouge avec un compteur bloqué à 2 points.