Publié le 07-06-2023

Ons Jabeur brille au premier set contre Maia Haddad à Roland-Garros

Dans une confrontation passionnante qui s'est déroulée sur les courts de Roland-Garros, Ons Jabeur, la joueuse montante du tennis tunisien, a pris le dessus sur la Brésilienne Maya Haddad lors du premier set de leur quart de finale.

Avec un score de 6-3, Jabeur a une fois de plus démontré sa maîtrise et sa détermination sur le court.

Dès le début du set, Jabeur s'est imposée prenant rapidement l'avantage sur son adversaire brésilienne. Avec des coups puissants et précis, elle a réussi à déjouer la stratégie de Haddad et à prendre une avance confortable de 6-3.

Ce premier set éclatant témoigne de la domination d'Anas Jabeur sur le court. S

on jeu offensif et percutant a rendu difficile pour Haddad de trouver des réponses adéquates à ses attaques.

La confiance affichée par Jabeur et sa détermination à réussir étaient évidentes, lui permettant de prendre le contrôle total du set.

La victoire dans le premier set place Jabeur en position favorable pour la suite du match.