Publié le 28-12-2025
سامي الطرابلسي: الهزيمة أمام نيجيريا تُوجعنا.. لكن العودة ممكنة!
أعرب سامي الطرابلسي، مدرب منتخب تونس، عن شعوره بالمرارة بعد خسارة فريقه أمام نيجيريا بنتيجة 3-2، ضمن منافسات الجولة الثانية لدور المجموعات في كأس الأمم الأفريقية.

وقال الطرابلسي في تصريحات لموقع كاف: "بالتأكيد هناك شعور بالمرارة بعد المباراة، شعرنا أننا كنا قادرين على العودة، خصوصًا خلال آخر 30 دقيقة، حيث قدم اللاعبون أداءً مميزًا، صنعوا العديد من الفرص وسجلوا هدفين، وكان بإمكاننا تسجيل المزيد."
وأضاف: "الهزيمة مؤلمة، لكنها تظهر أننا نستطيع منافسة أي فريق عندما نفرض أسلوب لعبنا واستحواذنا على الكرة. حاولنا تضييق المساحات على لاعبي نيجيريا السريعين والأقوياء، وكانت الأهداف التي استقبلناها نتيجة كرات عرضية وخسارة بعض الالتحامات الدفاعية والهجومية."
وتابع: "لم نبدأ المباراة بشكل جيد لخسارتنا العديد من المواجهات الثنائية، ومع ذلك، خلال الدقائق الـ35 الأخيرة كنا مسيطرين، وكان من الممكن أن تكون النتيجة مختلفة تمامًا."
واختتم: "عند الحاجة لمزيد من الفعالية الهجومية، أشركنا إسماعيل غربي، لكن أداء اللاعبين الموجودين في الملعب لم يكن سيئًا. المباراة القادمة ستكون حاسمة."
