Publié le 31-07-2025

عاجل: النجم الساحلي يتنفس الصعداء...رفع رسمي لعقوبة المنع من الانتداب

أعلن زبير بية، رئيس الهيئة المديرة لنادي النجم الرياضي الساحلي، عن تلقي الفريق وثيقة رسمية من الجامعة التونسية لكرة القدم تؤكد رفع عقوبة المنع من الانتداب وتأهيل النادي للمشاركة في المسابقات المحلية والقارية خلال الموسم الرياضي 2025-2026.



عاجل: النجم الساحلي يتنفس الصعداء...رفع رسمي لعقوبة المنع من الانتداب

وأكد بية، من خلال فيديو نشرته الصفحة الرسمية للنادي مساء الأربعاء، أن الهيئة المديرة بالتعاون مع لجنة فض النزاعات، تمكنت من إنهاء ملفات عدد من النزاعات مع لاعبين ومدربين سابقين، بالإضافة إلى توقيع اتفاقيات جدولة ديون مع لاعبين آخرين.

انتدابات صيفية لتعزيز الرصيد البشري

وكشف رئيس النادي عن قائمة الانتدابات الجديدة التي أبرمها الفريق خلال الميركاتو الصيفي الحالي، والتي شملت المهاجمين السنغاليين موسى سنغور والحسن دياو، ومتوسط الميدان النيجيري غودلاد أوشي، إضافة إلى حارس المرمى صبري بن حسين، والظهير الأيسر ناجح الفرجاني.

كما تم التعاقد مع اللاعب محمد الضاوي "كريستو" على سبيل الإعارة من النادي الأهلي المصري لموسم واحد، في خطوة تهدف لتعزيز الخط الأمامي بخبرة إضافية.

مواجهات مرتقبة محليًا وقاريًا

يستهل فريق جوهرة الساحل مشواره في بطولة الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم بمواجهة شبيبة العمران في العاصمة خلال الجولة الافتتاحية، المبرمجة ليومي 9 و10 أوت 2025.

وسيشارك أبناء المدرب لسعد الدريدي في مسابقة كأس الكونفدرالية الإفريقية خلال الموسم الجديد، وهو ما يجعل من استقرار الوضع الإداري والمالي خطوة ضرورية لإنجاح التحديات القادمة.



Dans la même catégorie