Publié le 08-12-2023

Rami Rahmouni : Nouvelle étoile de la natation en Tunisie

La Tunisie brille sur la scène de la natation africaine avec une performance remarquable de Rami Rahmouni lors de la Coupe d'Afrique de natation des jeunes à Maurice, du 6 au 9 décembre.

Rahmouni a décroché une troisième médaille d'or pour la Tunisie, consolidant ainsi sa position en tant que nageur d'exception.

Sa dernière victoire a été remportée dans l'épreuve du 800 mètres nage libre, où il a réalisé un temps impressionnant de 8 minutes, 15 secondes et 53 centièmes. Cette performance s'ajoute à son succès dans la course de 400 mètres nage libre, où il a affiché un chrono remarquable de 3 minutes, 58 secondes et 44 centièmes.

Ces victoires successives ont non seulement renforcé le prestige de Rahmouni sur le plan international, mais ont également contribué à l'ascension de la Tunisie dans le classement des médailles de cette compétition prestigieuse. Les deux médailles d'or remportées par Rahmouni témoignent du talent exceptionnel de l'athlète et de la force de la natation tunisienne sur le continent africain.