Publié le 14-11-2023

تأجيل قضية الناشطة السياسية شيماء عيسى أمام القضاء العسكري

قالت المحامية دليلة مصدق، عضو هيئة الدفاع عن شيماء عيسى، القيادية بجبهة الخلاص الوطني، إنّه تم تأخير النظر في ملف موكلتها إلى يوم 12 ديسمبر المقبل، بطلب من هيئة الدفاع.
 



تأجيل قضية الناشطة السياسية شيماء عيسى أمام القضاء العسكري

وذكرت مصدق، لـ"وات" إن شيماء مثلت اليوم الثلاثاء في حالة سراح أمام الدّائرة الجنائيّة بالمحكمة العسكريّة الابتدائيّة الدّائمة بتونس للمحاكمة، وذلك على خلفية تصريحات إذاعيّة، مضيفة أن عددا من المحامين الذين انضموا إلى فريق الدفاع عن موكلتها طلبوا من المحكمة تأجيل القضية للإطلاع على ملف منوبتهم.
وكانت هيئة الدفاع عن شيماء عيسى، ذكرت الأحد الماضي أنّ التهم الموجهة لشيماء تتمثل في ارتكاب جرائم تحريض العسكرييّن على عدم طاعة الآمر، وإتيان أمر موحش ضد رئيس الدّولة، وترويج ونشر أخبار وإشاعات كاذبة بهدف الإضرار بالأمن العام والدّفاع الوطني.



Dans la même catégorie