Publié le 06-03-2018

Jeux méditerranéens : record pour la Tunisie

Dans la 16ème édition des jeux méditerranéens, la Tunisie vient de remporter un double record grâce à l’haltérophile khalil Mâaouia.

Ce sportif de haut niveau dans la catégorie 56 kg a remporté deux médailles d’or. La première à l’épreuve de l’épaulé-jeté en soulevant 145 kg et la deuxième après quelques minutes à peine lorsqu’il a soulevé 121 kg à l‘épreuve de l’arraché. Il a par conséquent battu les records déjà inscrits dans les jeux méditerranéens.

C’était dans le cadre de la première journée du tournoi d’haltérophilie que khalil Mâaouia a réalisé cet exploit qui fait la fierté de ses compatriotes. Les épreuves ont lieu au palais des sports de Rigopiano à Pescara en Italie. Bonne continuation à tous nos sportifs.

Crédit photo vignette : le quotidien Le temps