Publié le 06-03-2018

L’Etoile remporte la 10ème coupe de son histoire

L’issue de la rencontre de cet après-midi du samedi 29 août 2015, au stade de Radès, n’était pas évidente. On a joué la finale de la coupe de Tunisie entre l’Etoile Sportive du Sahel et le Stade Gabésien. Résultat final : 4 buts à 3 pour l’ESS.

Un match à rebondissement, qui a vu le SG mener la marque 2 à 0, jusqu’à ce que l’Etoile égalise, 2 buts partout, fin de première période.

La 2ème mi-temps a démarré sur les chapeaux de roue et le Stade Gabésien a crée la différence en marquant un joli but sur un coup franc direct signé Saad Bguir. Réveil de l’ESS qui est revenue à la marque en égalisant 3 buts partout pour enfin, inscrire le 4ème but de la victoire. Félicitations à L’ESS qui remporte la 10ème coupe de son histoire et la 3ème consécutive.