Publié le 06-03-2018

Sport, Ligue 1-J26 : L'Espérance revient à la première place, le Club Africain et l'Etoile du Sahel trébuchent

La situation s'est resserrée à nouveau en haut du classement général de la Ligue 1 à l'issue des rencontres de la 26ème journée disputées ce dimanche 26 avril 2015.

L'Espérance Sportive de Tunis, large vainqueur de l'AS Djerba (5-0), est revenu à la hauteur du Club Africain à la première place.

A Monastir, le Club Africain et n'a pu remporter que le point du match nul, devant l’USMO.

Idem pour l'Etoile Sportive du Sahel qui n'a pas pu remporter son match face à l'Espérance Sportive de Zarzis.

Menés au score jusqu'à la 88ème minute, les étoilés ont égalisé la marque par Youssef Mouihbi, qui a raté en début de seconde période un penalty.

Dans le bas du classement général, l'ES Métlaoui a réalisé une belle sortie après avoir remporté son match face au Stade Tunisien (1-0).

L'AS Gabés, battu à domicile par le Club Sportif Sfaxien voit ses chances de maintien mincir.

A Bizerte, le public cabiste n'a pas été tendre avec ses joueurs après leur défaite face au Stade Gabésien par un but à zéro.