Publié le 06-03-2018

CAN 2010 Handball: la Tunisie qualifiée pour le 2ème tour

Après leurs victoires respectivement, face à la RD Congo et l’Algérie lors de la seconde journée de la coupe d’Afrique des Nations en Egypte, nos deux équipes nationales de Handball, féminine et masculine, sont qualifiées pour le second tour de la compétition.

Le sept national a battu son homologue de la RD Congo par 36 à 22 (mi-temps 19/8) en match comptant pour la 2ème journée de la coupe d'Afrique des nations (messieurs) disputé vendredi à Suez dans le cadre du groupe A. Qualifiée au deuxième tour, l’équipe de Tunisie disputera sa troisième rencontre ce soir à 20h, face à un adversaire plus sérieux que les deux précédents, le Nigéria.

De son côté, la sélection féminine a remporté une deuxième victoire d'affilée en s'imposant devant son homologue algérienne sur le score de 35 à 20 (mi-temps: 20-11), en match comptant pour la 2e journée du championnat d'Afrique des nations, disputé vendredi au Caire. Déjà assurée de sa qualification pour les quarts de finale, elle disputera sa troisième rencontre du 1e tour aujourd’hui face à son homologue ivoirienne (15h00, HT).