Publié le 06-03-2018

Deux médailles d’or pour la Tunisie au Championnat Arabe d’Athlétisme

Les athlètes tunisiens Hassanine Sebai et Chaima Trabelsi ont remporté la médaille d'or respectivement aux épreuves du 20 km marche (hommes) et du 10 km marche (Dames)...

Les athlètes tunisiens Hassanine Sebai et Chaima Trabelsi ont remporté la médaille d'or respectivement aux épreuves du 20 km marche (hommes) et du 10 km marche (Dames) du 16ème championnat arabe d'athlétisme qui se déroule du 6 au 9 octobre, à Damas.

Hassanine Sebai a réalisé un temps de 1 heure 29 minutes 40 secondes, alors que Chaima Trabelsi a parcouru les 10 km marche en 49 minutes et 9 secondes, devançant sa compatriote Olfa Ellafi, médaille d'argent en 49 min et 45 sec.

De son côté, Rim Gueyèche a remporté la médaille d'argent respectivement des épreuves féminines juniors du disque réalisant un jet de 43 mètres et 47 centimètres.

Sihem Marrakchi a également remporté la médaille d'argent du javelot féminin dans la même catégorie avec un jet de 41m 97 cm.

Aymen Ben Ahmed a remporté, pour sa part, la médaille de bronze du 110 mètres haies masculin en 14 secondes 03 centièmes et Nouha Baklouti s'est adjugée, la médaille du même métal au 400 mètres féminin réalisant un temps de 57 secondes et 87 centièmes.