Publié le 06-03-2018

Nabil Maâloul : Nous savions que la troisième place serait notre meilleur espoir

Tombée dans un groupe avec l'Angleterre et la Belgique, la Tunisie n'avait aucune chance d'aller en 8es selon son sélectionneur Nabil Mâaloul.

Nabil Maâloul (sélectionneur de la Tunisie): «Nous méritons amplement cette victoire. Quand on s'est retrouvé dans ce groupe, nous savions que la troisième place serait notre meilleur espoir. C'est vrai que nous avons encaissé beaucoup de buts mais seulement contre des adversaires très, très bons.»

Dans ce match pour l’honneur, entre deux équipes déjà éliminées, c’est la Tunisie qui quitte la compétition sur une bonne note avec cette victoire face au Panama (2-1).

Les Aigles de Carthage ont profité d’un Wahbi Khazri en grande forme. Alors que le Panama avait ouvert le score sur un but contre son camp de Meriah (33e), les Tunisiens ont égalisé par Ben Youssef (51e), avant que Khazri ne leur offre la victoire peu après l’heure de jeu (66e).