Publié le 06-03-2018

Le Cameroun et la Guinée ne parviennent pas à se départager (1 - 1).

Le Cameroun et la Guinée ne parviennent pas à se départager (1-1).

Au terme d'un match palpitant, le Cameroun et la Guinée se sont séparés sur un score nul (1-1) plutôt logique.

Les deux sélections préservent toutes leurs chances dans la course aux quarts de finale de cette Coupe d'Afrique.

Ce résultat arrange surtout la Côte d'Ivoire, de nouveau tenue en échec par le Mali (1-1) plus tôt dans la journée. Avec quatre équipes à 2 petits points en deux rencontres, cette poule est loin d'avoir rendu son verdict et la qualification pour les quarts de finale se décidera lors de la dernière journée, mercredi.

Les Lions Indomptables ont cru avoir fait le plus dur en ouvrant la marque par Benjamin Moukandjo sur un corner direct dévié dans son but par le malheureux gardien guinéen Naby Yattara (13e).

Mais Ibrahima Traoré a égalisé juste avant la pause sur un exploit individuel, une magnifique frappe croisée à l'entrée de la surface (42e).